Paprika, La crevette !

Publié le par Hélène Moreira

Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !
Paprika, La crevette !

Ingrédients:

Crevettes

Paprika

Thym

Ail

Huile d'olive

Feuille de laurier

Bierre

1 cuillère de Maizena

1/2 verre d'eau

Pour accompagné c'est un peu selon les goûts, Mon Homme c'est Frites, Moi j'aime des Tagliatelles au crevette, pour d'autre sa aurait été du Riz à vous de choisir !

Préparation:

Décortiquer les crevettes, les mettre dans un saladier

Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive, la feuille de laurier et de l'ail couper en petit morceau, faire chauffer à feu doux.

Ajouter du paprika dans les crevettes, mélanger pour que toutes les crevvettes deviennent, rouges-orangées.

Ajouter le thym, mélanger, puis l'ail et mélanger

Verser les crevettes dans la poêle, remuez de temps en temps, lorsque qu'elles sont absorbées presque toute l'huile verser un peu de bièrre dessus, Cela forme une mousse orangé, remuer et laisser les crevettes absorbé la bierre.

Dans un verre mettre un peu d'eau et une cuillerée de maïzena, avant qu'il ne reste plus de jus dans les crevettes verser l'eau avec la maïzena, bien mélanger, le jus deviens une sauce épaissi, mélanger.

Et c'est prêt !

Bon Apetit !

Léna_

Publié dans Recettes, crevettes, Paprika

Commenter cet article

Solene 22/01/2014 19:22

Oh lala !! Ça donne tellement envie :) je te la pique je note :)

Hélène Moreira 22/01/2014 19:51

Bonne cuisine :)

Cristina 30/10/2013 20:06

C ça que c bon ! Bravo !